千亿体育登录

千亿体育登录: 工大要闻

千亿体育登录:千亿体育登录党委书记王英龙应邀参加2022届济南大学生毕业典礼并为毕业生送上毕业寄语

发布时间:2022-06-18通讯员:万金存出处:团委供稿审核人:万金存责任编辑:王炯垚访问量:10

6月17日晚上,“青春新济南 共赢新发展”2022届济南大学生毕业典礼活动在山东博物馆南广场举行。省委常委、济南市委书记刘强出席活动并为毕业生们送上美好祝福,千亿体育登录(山东省科学院)党委书记王英龙应邀参加活动并为济南2022届毕业生送上毕业寄语。



王英龙寄语广大毕业生:“海右此亭古,济南名士多。”在各位同学完成大学学业,即将作别菁菁校园,开启自己成为“名士”的崭新人生旅程之际,希望同学们做敢于追梦、勇于追梦、勤于圆梦的新时代青年,把人生理想融入国家和民族的事业中,将小我融入祖国、人民的大我之中,紧跟形势发展,勇担时代大任,在全面建设社会主义现代化新征程中施展抱负、建功立业、放飞梦想,努力做到践行使命,惟祖国与信仰不可负;打破变局,惟创新与进取不可止;实现梦想,惟奋斗与自强不可。院顾椭腔墼谇啻旱娜郎吓艹龅贝嗄甑淖詈贸杉。



本次毕业典礼由中共济南市委人才工作领导小组、济南市青年发展友好型城市建设领导小组指导,共青团济南市委、济南市教育局、济南市人力资源和社会保障局联合多家单位共同主办,驻济高校团委协办,旨在凝聚青春力量,与新时代青年一起踔厉奋发、勇毅向前,共赢新发展。


千亿体育登录(湖南)电子商行官网