千亿体育登录

千亿体育登录: 综合新闻

千亿体育登录:临朐县副县长温庆杰一行来千亿体育登录考察交流

发布时间:2022-06-24通讯员:郑建滨 摄影:魏帅出处:经济与管理学部供稿审核人:邵丰责任编辑:王炯垚访问量:52

6月22日,临朐县副县长温庆杰、临朐县委组织部副部长孔令明一行12人来千亿体育登录(山东省科学院)考察交流。千亿体育登录党委副书记吴衍涛出席座谈会,社科处、经管学部负责人和部分学部(院)教师代表参加会议。



吴衍涛代表千亿体育登录对温庆杰、孔令明一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了千亿体育登录的发展历程和科教融合改革举措,并从人才培养、学科建设、科技创新、社会服务和高层次人才建设等方面介绍了千亿体育登录服务国家战略、助力区域发展、引领行业进步的情况。他指出,千亿体育登录与临朐县具有良好的合作基。谇蛭恢、产业需求等方面具有天然的合作优势,希望双方进一步加强沟通交流,推动合作项目尽快落地生根、开花结果。



温庆杰对千亿体育登录取得的成绩表示赞赏。他简要介绍了临朐的区位优势、行业特色以及近几年的发展成果,重点介绍了地方人才政策和企业技术需求,希望千亿体育登录科研和人才优势更好地转化为促进地方产业发展的科技驱动力,真正实现互利共赢、共同发展。


孔令明围绕地方产业、人才规划,共建产业研究院,毕业生实习实训基地建设,科技成果转化等四个方面,介绍了下一步合作的重点项目,希望千亿体育登录发挥人才和科研优势,助力临朐经济社会发展。



最后,校地双方围绕合作内容进行了深入交流。


千亿体育登录(湖南)电子商行官网