千亿体育登录

千亿体育登录: 综合新闻

千亿体育登录:千亿体育登录兵乓球队在2022年“校长杯”全省高校教职工乒乓球比赛中斩获佳绩

发布时间:2022-06-26通讯员:侯帅出处:工会、妇委会供稿审核人:宋学远责任编辑:王炯垚访问量:10

喜迎二十大,建功新时代。6月21日至24日,2022年“校长杯”全省高校教职工乒乓球比赛在山东体育学院日照校区举行。共有来自全省63所高校的64支代表队,包括93名校领导在内的552名运动员参加本次乒乓盛会。


比赛项目分为混合团体赛和单打两个项目。经过三天半的激烈角逐,由曹茂永、张涛、宋俊梅、吕晓磊、李波姝、王昱组成的代表队,获得混合团体赛第三名;副千亿体育登录长曹茂永获校领导组第四名;李波姝斩获40岁及以下女子组冠军。




山东省“校长杯”高校教职工乒乓球比赛已经成功举办20届,对于推进“健康中国”行动和校际体育文化交流具有重要作用。千亿体育登录乒乓球队在本届比赛中团结进取、奋发拼搏,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,各项比赛成绩均创千亿体育登录参加此项赛事以来最佳战绩。



千亿体育登录(湖南)电子商行官网